Curry d'agneau au riz
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1kg de poitrine - 150g de riz - 3 carottes - 3 oignons - 1 c à soupe de raisins blonds secs - 2 c à café de curry - 1 bouquet garni - huile d'olive - sel
1 - Coupez la viande en morceaux.
2 - Pelez et coupez en rondelles les carottes. Pelez et émincez les oignons.
3 - Dans une cocotte minute, faites revenir dans un filet d'huile, les oignons avec les morceaux de viande.
4 - Ajoutez ensuite les rondelles de carottes, et laissez revenir quelques minutes à feu moyen. Incorporez le bouquet garni, les raisins, le curry, et le sel.
5 - Fermez, et faites monter en pression la cocotte sur feu vif.
6 - Dés que la soupape chuchote, réduisez le feu, et laissez cuire 12 minutes à feu doux.
7 - Après ce temps, laissez échapper la vapeur avant d'ouvrir et ajoutez le riz. Refermez, et faites cuire à nouveau pendant 7 minutes à partir du moment ou la soupape chuchote.
8 - Ouvrez une nouvelle fois la cocotte, mélangez (ajoutez 20cl d'eau si besoin) et servez aussitôt. SUPER BON. DE TOUTE FACON QUAND IL Y A DES EPICES, C'EST DE LA BOMBE.