Tarte tatin aux pêches

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)

- 1 pâte feuilletée - 1 kg de pêches au sirop - 25g de beurre

1 - Préchauffez le four à 220°.

2 - Versez le sirop des pêches dans une casserole, et faites-le réduire à feu doux, jusqu'à l'obtention d'un sirop plus épais.

3 - Versez-le ensuite dans le moule à tarte, et laissez refroidir.

4 - Ensuite, répartissez quelques morceaux de beurre, et les pêches entières ou en quartiers dans le moule, côté rond vers le fond. Recouvrez avec la pâte en refermant bien les bords.

5 - Placez dans le four pour au moins 30 minutes. Le temps que la pâte colore joliement.

6 - Laissez tiédir avant de démouler, et de déguster. A L'INFINI, ET AU DELA. TIENS, J'AI DEJA ENTENDU CA! LOL.

Suggestions : Ne faites pas comme moi ou ma tatin n'est plutôt pas cuite. Je me suis trompée de pâte au départ (sablée au lieu de feuilletée), puis 30 minutes n'est que le temps indiquatif pour mon four.

Tarte tatin aux pêches

Publié dans desserts

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