Salade salsa de mangue à la fraise

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)

- 1 barquette de 500g de fraises - 2 mangues à point - 10cl de jus d'orange - 2 c à soupe de jus de citron jaune - 2 c à soupe de jus de citron vert - 1 c à soupe de vinaigre balsamique - 1 c à soupe de sucre en poudre - quelques feuilles de menthe (facultatif)

1 - Passez sous l'eau les fraises. Equeuttez-les et coupez-les en dés. Faites la même chose pour les mangues.

2 -  Dans un saladier, émulsionnez les jus de citron, le jus d'orange, le vinaigre, et le sucre. Ajoutez les fruits coupés en dés, et mélangez-les délicatement.

3 - Ciselez la menthe une fois rincez, et parsemez-en sur les fruits.

4 - Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. ON MONTE AU 7IEME CIEL. L'ORGASME CULINAIRE N'EST PAS LOIN.

Suggestions : Pour les supers gourmands, préparez une chantilly maison. Faites-vous conseillez par votre maraîcher pour bien choisir les mangues. Trops mûres à la découpe, elles peuvent se déliter, et trop vertes, c'est pas le top, trop d'acidité.

Salade salsa de mangue à la fraise

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article