Feuilletés aux oeufs

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 1 pâte feuilletée - 4 oeufs - 200g de fromage râpé de votre choix - persil (facultatif) - sel, poivre

1 - Coupez en carré la pâte. Déposez-la sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Placez-la au réfrigérateur.

2 - Préchauffez le four à 200°. Lavez et hachez quelques brins de persil.

3 - Une fois le four suffisamment chaud, sortez la pâte du réfrigérateur, piquez-la de toute part avec une fourchette, puis enfournez pour 10 minutes environ.

4 - Enlevez-la du four, parsemez partout de fromage râpé, saupoudrez d'un peu de persil, salez, poivrez.

5 - Cassez délicatement les oeufs sur la pâte, puis assaisonnez à nouveau plus légèrement. Remettez au four pour 15 minutes à peu près ou jusqu'à ce que les oeufs aient pris tout en gardant les jaunes encore coulant.

6 - Laissez refroidir quelques instants avant de couper en quatre, et de servir. RAVISSANT.

Suggestions : Toujours la petite salade croquante qui va bien.

 

 

 

 

 

 

Feuilletés aux oeufs

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