Gratin de tomates et poulet

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 3 personnes)

- 3 blancs de poulet - 4 belles tomates - 100g de gruyère râpé - huile - sel, poivre

1 - Préchauffez le four à 180°.

2 - Coupez les blancs de poulet en dés ou en lanières, puis faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile. Salez, poivrez. Réservez.

3 - Pelez et coupez en petits dés, les tomates.

4 - Dans de petits ramequins ou un plat à gratin, alternez une couche de tomates, du poulet et du fromage. Terminez par le gruyère et enfournez jusqu'à ce qu'il fonde. TOUT SIMPLEMENT.

Suggestions : Complétez le plat, avec une salade.

Gratin de tomates et poulet

Commenter cet article

laura 10/04/2016 16:23

ton gratin a l'air bien bon

titine 11/04/2016 09:54

facile, rapide, et avec des ingrédients classique que nous avons tous dans notre réfrigérateur. C'est pas de la super cuisine, mais ce petit plat insignifiant en dépannera plus d'un. Merci à toi pour tes gentils commentaires, et ravie de te savoir fidèle. BIZZ.