Sauté de porc au curry

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 6 personnes)

- 1,5kg de sauté de porc dans l'échine - 2 oignons - 5 gousses d'ail - 4 carottes - 2 c à soupe de curry en poudre - 2 c à soupe de farine - huile - sel, poivre

1 - Pelez et hachez les oignons et les gousses d'ail. Pelez et coupez en rondelles les carottes. Coupez les morceaux de viande en 2 s'ils sont trop gros.

2 - Mettez un filet d'huile à chauffer dans un faitout, et faites revenir la viande. Ajoutez ensuite les carottes, et le hachis d'ail/oignon. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.

3 - Incorporez alors la farine, le curry, le sel, le poivre, remuez et cuire 3 minutes. Mouillez à hauteur, et portez à ébullition.

4 - Baissez le feu à doux, couvrez, et faire mijoter pendant 1 heure.

5 - Vérifiez la cuisson, ainsi que l'assaisonnement, et servez. UN PLAT CONVIVIAL QUI REGALERA TOUT LE MONDE.

Suggestions : Idéal avec un riz parfumé ou selon votre convenance.

Sauté de porc au curry

Publié dans viandes

Commenter cet article