Tarte au jambon, tomates et chèvre

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 6 personnes)

- 1 pâte feuilletée - 3 tranches de jambon de Paris découenné - 3 tomates - 1 bûche de chèvre - 4 c à soupe de concentré de tomates - herbes de Provence

1 - Préchauffez le four à 180°.

2 - Déposez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans le moule à tarte.

3 - Lavez, enlevez le pédoncule, et coupez en fines rondelles les tomates. Coupez des tranches de chèvre pas trop épaisses.

4 - Etalez le concentré de tomates sur toute la pâte avec le dos d'une cuillère. Disposez les tranches de jambon dessus, puis ranger en rond en alternant, des tranches de tomates, puis des rondelles de chèvre. Parsemez d'herbes de Provence, et enfournez le moule pour environ 20 minutes. Adaptez le temps de cuisson en fonction de la puissance de votre four.

5 - Coupez de belles parts pour chaque convive et souriez de bonheur. ON NE S'EN LASSERA JAMAIS.

Suggestions : Madame salade de votre choix n'attend plus que ça.

Tarte au jambon, tomates et chèvre

Publié dans entrées chaudes

Commenter cet article