Tarte feuilletée oignons et champignons

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)

- 1 pâte feuilletée - 2 oignons - 1 petite boîte de champignons de Paris émincés - 3 c à soupe de crème fraiche épaisse - 1 c à soupe de moutarde forte - 1/2 poivron rouge - gruyère râpé - sel, poivre

1 - Préchauffer le four à 200°. Déroulez la pâte, et placez-la avec son papier cuisson, sur la plaque du four.

2 - Mélangez dans un récipient la crème fraiche et la moutarde. Salez, poivrez, puis nappez-en le fond de la pâte feuilletée.

3 - Pelez et émincez finement les oignons. Egouttez la boîte de champignons. Lavez, égrainez, et coupez en fines lanières le demi poivron.

4 - Répartissez ensuite sur la pâte, les oignons, les champigons, et les poivrons. Parsemez génèreusement de fromage, et passez au four pour 15 à 20 minutes.

5 - Présentez la tarte tel quelle, ou découpez en rectangle, et servez.

Tarte feuilletée oignons et champignons

Publié dans entrées chaudes

Commenter cet article