Pizza Méditerranéenne

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)

- 1 pâte à pizza - 1 poivron rouge + 1 jaune - 1 petite aubergine - 1 petite courgette - 1 oignon - 100g de champignons de Paris frais - 2 c à soupe de sauce tomate - mozzarella râpé - huile d'olive - sel, poivre

1 - Lavez, nettoyez tous les légumes, puis coupez-les en dés, et en lamelles pour les poivrons.

2 - Pelez et émincez finement l'oignon, puis faites-le revenir dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive, et rajoutez-y ensuite les légumes préparés. Salez, poivrez, et laissez tiédir.

3 - Lorsque la garniture est prête, déposez la pâte avec son papier cuisson sur la plaque de votre four, puis étalez sur le fond la sauce tomate, garnissez avec les légumes, et parsemez de mozza.

4 - Enfournez celle-ci à 200°, pour 20 à 25 minutes environ.

5 - Dégustez-la encore tiéde.

Suggestions : Vous pouvez si vous le désirer, parsemez d' herbes de Provence 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Pizza Méditerranéenne

Commenter cet article