Tarte au thon et ciboulette

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)

- 1 pâte feuilletée - 1 grosse boîte de thon au naturel - 2 c à soupe de crème fraîche épaisse - 3 oeufs - 2 c à soupe de moutarde forte - 3 c à soupe de ciboulette fraîche - gruyère râpé - sel, poivre

1 - Préchauffez le four à 180°.

2 - Egouttez et émiettez la boîte de thon. Rinçez et ciselez la ciboulette.

3 - Mélangez dans un récipient, le thon, les oeufs, la crème fraîche, la ciboulette, la moutarde, le sel, et le poivre.

4 - Déroulez la pâte et mettez-la dans un moule à tarte. Versez la préparation, recouvrez de gruyère selon votre envie, puis placez au four pour 25 minutes.

5 - Démoulez la tarte et servez comme plat principal avec une savoureuse salade verte comme accompagnement. JE DIS, BRAVO.

Tarte au thon et ciboulette

Publié dans entrées chaudes

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