Blancs de poulet gratinés à la mozzarella

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 2 blancs de poulet - 1 boule de mozzarella - 125g de champignons de Paris frais - 2 tomates - 1/2 oignon - 1 gousse d'ail - 10cl de crème fraiche liquide - basilic - huile d'olive - sel, poivre

1 - Préchauffez le four à 200°.

2 - Enlevez la peau des champignons, puis les émincez. Coupez la mozzarella en tranches.

3 - Ebouillantez les tomates. Pelez-les, épépinez-les, et coupez-les en dés. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et hachez l'ail.

4 - Coupez en porte-feuille dans l'épaisseur les blancs de poulet sans aller jusqu'au bout, et déposez à l'intérieur un peu d'ail et de feuille de basilic. Refermez-les.

5 - Huilez un plat à four. Etalez dans le fond les oignons. Posez les blancs de poulet dessus. Salez-les, poivrez-les. Ajoutez les champignons, les tomates, et enfin les tranches de mozzarella.

6 - Mettez au four 12 minutes. A la fin de ce temps, versez la crème, et laissez cuire à nouveau 15 minutes.

7 - Servez chaud décoré de basilic s'il vous en reste ou de persil.

Blancs de poulet gratinés à la mozzarella

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