Frittata de légumes
Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)
- 1 poivron rouge - 1 courgette - 1 oignon - 10 pommes de terre grenaille - 8 oeufs - huile d'olive - sel, poivre
1 - Lavez, épépinez, et coupez en lamelles le poivron. Détaillez en morceaux la courgette. Passez sous l'eau sans les peler, les pommes de terre, et coupez-les en tronçons. Pelez et émincez l'oignon.
2 - Dans une grande poêle, mettez un bon filet d'huile, et faites-y revenir d'abord l'oignon, les poivrons, et les pommes de terre. Ajoutez-y ensuite la courgette, et laissez cuire ainsi les légumes tout en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3 - Dans un saladier, fouettez les oeufs. Salez, poivrez, et versez la préparation dans la poêle avec les légumes.
4 - Cuire à feu doux d'un côté, puis retournez l'omellette pour la cuire sur l'autre face.
5 - Glissez-la ensuite sur un plat de service, et dégustez aussitôt.
Suggestions : N'oubliez pas la petite salade qui va bien.