Papillotes de poulet au brie

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 filets de poulet - 200g de brie - 200g de champignons de Pris frais - 2 échalotes - 25cl de vin blanc sec - beurre - sel, poivre

1 - Préchauffez le four à 210°.

2 - Préparez 4 feuilles de papier d'aluminium.

3 - Coupez chaque filet de poulet en lamelles. Beurrez légérement le papier d'aluminium, et disposez les lamelles.

4 - Pelez et coupez en lamelles les champignons. Coupez aussi en lamelles le brie. Pelez et hachez les échalotes.

5 - Intercalez des lamelles de champignons et de brie entre chaque morceaux de poulet. Parsemez d'échalotes, et salez, et poivrez.

6 - Procédez ainsi pour les autres filets.

7 - Terminez en mettant une petite noisette de beurre et un peu de vin blanc dans chaque papillote, et refermez le tout hermétiquement.

8 - Placez les papillotes dans un plat allant au four, et enfournez pour 40 minutes.

9 - Servez dés la sortie du four.

Suggestions : Accompagnez de riz nature ou de pommes de terre vapeur.

Papillotes de poulet au brie

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