Gratin Provençal à la béchamel

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 2 courgettes - 3 grosses tomates - sauce béchamel (voir catégorie "sauce") - gruyère râpé - beurre - sel, poivre

1 - Préchauffez le four à 210°.

2 - Pendant ce temps, lavez et coupez en fines rondelles les courgettes et les tomates.

3 - Préparez la sauce béchamel.

4 - Beurrez légèrement un plat à gratin, et mettez en alternance, des rondelles de tomates, et des rondelles de courgettes. Salez, poivrez à chaque couche. Versez la sauce béchamel dessus, et parsemez selon votre goût, de fromage râpé.

5 - Enfournez le gratin pour 30 minutes environ jusqu'à ce qu'il soit doré, et servez chaud à la sortie du four. AVEC LA PETITE BECHAMEL, CA LE FAIT AUSSI, SURTOUT QU'IL EN EXISTE DE TOUTE PRÊTE, ALORS FONCEZ, ET SANS REMORDS.

 

Gratin Provençal à la béchamel

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