Mille-feuille courgettes, tomates, mozzarella

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 1/2 courgette - 1 tomate - 1 boule de mozzarella - huile d'olive - sel, poivre -

1 - Préchauffez le four à 180°.

2 - Lavez et coupez en fines rondelles, la tomate, et la courgette.

3 - Une fois égouttez, tranchez des lamelles de fromage.

4 - Dans un plat allant au four, superposez en alternant, une rondelle de tomate, une de courgette, puis finissez par la mozzarella. Versez dessus un petit filet d'huile, salez, poivrez. Faites la même opération avec le restant d'ingrédient.

5 - Mettez au four pendant 20 minutes environ.

6 - Servez bien chaud et dégustez sans complexe.

Suggestions : Un accompagnement de choix avec une viande blanche grillée. Repas parfait dans le cadre d'un programme minceur.

Mille-feuille courgettes, tomates, mozzarella

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