Cuisses de poulet et légumes rôtis au four

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 belles cuisses de poulet - 2 gros oignons jaunes - 2 poivrons rouges et 2 verts - 4 grosses tomates - thym - huile d'olive - sel, poivre

1 - Lavez, épépinez, et coupez en lamelles les poivrons. Pelez et émincez les oignons. Pelez et coupez en morceaux les tomates. Préchauffez le four à 200°.

2 - Salez, et poivrez les cuisses de poulet de chaque côté, puis placez-les dans un plat suffisamment grand, et allant au four.

3 - Les légumes étant prêts, mettez-les dans le plat avec les cuisses, et saupoudrez de thym à votre convenance. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive, puis rajoutez un petit verre d'eau dans le fond du plat.

4 - Enfournez pour environ 40 minutes en retournant la viande à mi-cuisson, et en remuant doucement les légumes pour qu'ils rôtissent uniformément.

5 - Lorsque la cuisson est terminée, dégustez dès la sortie du four. QUOI DE PLUS SIMPLE, ET DE GOÛTU. UN VRAI REGAL.

Cuisses de poulet et légumes rôtis au four

Publié dans viandes

Commenter cet article