Gratin de tortis à la crème

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 250g de tortis nature ou de couleur - 50cl de crème fraîche liquide - 200g de dés de jambon ou de poulet ou de dinde - 300g de comté râpé - quelques noix de beurre - sel, poivre

1 - Préchauffez le four à 180°.

2 - Faites bouillir une grande quantité d'eau, puis plongez-y les pâtes, et laissez cuire al dente. Egouttez, et réservez.

3 - Pendant ce temps, préparez la sauce. Versez la crème dans une casserole avec les dés de jambon ou de votre choix. Ajoutez 100g de fromage, salez, poivrez selon votre goût.

4 - Mélangez cette sauce aux pâtes réservez plus haut. Mettez la préparation dans un plat à gratin, parsemez du reste de fromage et de quelques noix de beurre.

5 - Placez au four pour environ 10 minutes et servez aussitôt. UN BONHEUR BIEN SIMPLE POUR TOUTE LA FAMILLE.

Gratin de tortis à la crème

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