Poulet en sauce tomate à la plancha

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 gros blancs de poulet - 1 brique de 20cl de coulis de tomate - 2 gousses d'ail - 2 c à soupe d'huile d'olive - 1 c à soupe d'herbes de Provence - 1 c à soupe de sauce soja sucrée - sel, poivre

1 - Coupez les blancs de poulet en gros cubes.

2 - Dans un saladier, versez le coulis de tomate, l'huile d'olive, les herbes de Provence, l'ail pelé, dégermé, et écrasé, le sel, le poivre. Ajoutez-y les cubes de viande, bien mélangez, filmez, et laissez ainsi mariner environ 1 heure au frais.

3 - Faites bien chauffez la plancha ou à défaut une grande poêle, et versez le contenu du saladier. Remuez sans arrêt, puis lorsque le poulet est doré de tous côtés, dégustez sans attendre. SUCCES GARANTIE.

Suggestions : Tout simplement accompagnez d'un riz blanc ou de quelques pommes de terre sautées. Vous pouvez aussi présenter sous forme de brochettes.

Poulet en sauce tomate à la plancha

Publié dans viandes

Commenter cet article