Brochettes de veau aux légumes à la plancha

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 150g de veau - 12 tomates cerises - 1 poivron vert - 1 oignon jaune - 1 c à soupe de curry - 1 c à café de vinaigre de vin - 6 c à soupe d'huile d'olive - sel, poivre

1 - La veille, préparez la marinade en mélangeant dans un saladier, le curry, le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre.

2 - Coupez la viande en morceaux, et mettez-les dans la marinade, filmez, et au frais pour le lendemain.

3 - Pelez et coupez en morceaux l'oignon. Lavez et coupez en carré le poivron.

4 - Faites les brochettes en intercalant des morceaux de viandes et de légumes, puis faire griller à la plancha ou à la poêle en les retournant à mi-cuisson.

5 - Trempez les brochettes chaudes dans la marinade restante froide avant de déguster. ET JE VOUS DIS, QUE DU BONHEUR.

Brochettes de veau aux légumes à la plancha

Publié dans viandes

Commenter cet article