Gratin de poivrons au chèvre

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 1 poivron rouge + 1 vert + 1 jaune - 200g de viande hachée de boeuf - 1 bûche de chèvre - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 25cl de coulis de tomates - huile d'olive - paprika- herbes de Provence - chapelure - sel, poivre

1 - Préchauffez le four à 200°.

2 - Lavez et coupez en lanières ou en morceaux les poivrons, puis faites-les revenir dans un filet d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent assez tendres.

3 - Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail, et rajoutez-les aux poivrons avec la viande hachée. Salez, poivrez.

4 - Laissez cuire à petit feu, puis rajoutez à la préparation, le coulis de tomates, le paprika, et les herbes de Provence. Remuez, et laissez encore mijoter 5 minutes.

5 - Lorsque c'est prêt, mettez le tout dans un plat à gratin. Déposez sur le dessus, les rondelles de chèvre, et saupoudrez de chapelure.

6 - Enfournez pour environ 20 à 30 minutes tout en surveillant que le fromage ait bien fondu.

7 - Servez chaud, et prenez du plaisir. AMATEURS OU AMATRICES DE POIVRONS COMME MOI, CETTE RECETTE VOUS EST SPECIALEMENT DEDICACEE.

Suggestions : La petite viande de votre choix fera parfaitement l'affaire.

 

Gratin de poivrons au chèvre

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