Gratin de pommes de terre au bacon

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 8 grosses pommes de terre - 12 tranches de bacon - 200g de lardons nature - 25cl de crème fraîche semi-épaisse - 200g de fromage râpé de votre choix - poivre

1 - Préchauffez le four à 180°.

2 - Pelez et coupez les pommes de terres en rondelles.

3 - Dans un plat à gratin, étalez une première couche de pommes de terre. Une couche de bacon. Recouvrez à nouveau, de pommes de terre, puis ajoutez les lardons cette fois-ci.

4 - Versée la crème, poivrez à votre convenance, et finissez par recouvrir de fromage râpé.

5 - Enfournez pendant au moins 1 bonne.

6 - Vérifiez la cuisson des pommes de terre avant de servir. NI VU, NI CONNU NOTRE GRATIN.

Suggestions : Proposez une salade

Gratin de pommes de terre au bacon

Commenter cet article