Petits feuilletés au thon et fromage frais

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 140g de thon au naturel - 1 fromage frais type "chavroux" - 1 pâte feuilletée - 1 jaune d'oeuf - sel, poivre

1 - Préchauffez le four à 200°.

2 - Etalez la pâte, puis découpez 4 carrés d'environ 10cm de côté. Réservez .

3 - Dans un saladier, mélangez le thon préalablement égoutté avec le fromage du poivre et un peu de sel.

4 - Déposez une belle cuillère à soupe pleine de la préparation au centre de chaque carré de pâte. Saisissez les 4 coins, et rejoignez-les au-dessus de la farce, et bien pincez pour les coller entre-eux.

5 - Badigeonnez-les à l'aide d'un pinceau de cuisine d'un peu de jaune d'oeuf, et mettez-les au four pour environ 15 minutes.

6 - Une fois dorer, dégustez-les tièdes.

Suggestions : N'oublions pas la petite salade verte qui va bien.

Petits feuilletés au thon et fromage frais

Publié dans entrées chaudes

Commenter cet article