Cuisse de poulet à l'orange

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 cuisses de poulet - 1 orange - 2 gousses d'ail - 2 c à soupe d'huile d'olive - 2 c à soupe de miel - le jus de 2 oranges - 2 c à café d'eau de fleur d'oranger - sel, poivre

1 - Dans un plat creux, mélangez l'huile, le miel, le jus des 2 oranges, la fleur d'oranger, l'ail écrasé, le sel, le poivre. Bien mélangez, puis déposez le cuisses de poulet dedans. Filmez et laissez mariner ainsi 1 heure au frais. Retournez la viande à mi temps. Gardez la marinade pour la cuisson.

2 - Préchauffez le four à 200°.

3 - Lavez et coupez en rondelles pas trop épaisses, la dernière orange, puis déposez sur chaque morceaux de poulet une tranche.

4 - Placez ce petit monde dans un plat allant au four, et laissez cuire environ 40 minutes en arrosant de temps en temps avec le jus de la marinade.

5  - Servez une fois cuit, et encore bien chaud.BOUM BOUM.

Suggestions : Proposez avec du blé.

 

 

Cuisse de poulet à l'orange

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