Poêlée de courge et poulet

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 500g de courge - 4 filets de poulet - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 1dl de vin blanc sec - 2 c à soupe d'huile d'olive - estragon - sel, poivre

1 - Pelez et hachez les échalotes et les gousses d'ail.

2 - Pelez et coupez en cubes la courge, les blancs de poulet en morceaux.

3 - Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites dorer les cubes de courge. Réservez.

4 - Dans la même sauteuse ou poêle, faites dorer le poulet avec le hachis ail/échalotes. Versez ensuite le vin blanc, laissez réduire sur feu vif, puis baissez le feu à doux. Salez, poivrez couvrez et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.

5 - Terminez la préparation en remettant les cubes de courges au dernier moment. Saupoudrez d'estragon et laissez ainsi pour 10 minutes de cuisson supplémentaire sur feu doux.

6 - Servez bien chaud en ayant vérifier l'assaisonnement au préalable. UN REGAL

Poêlée de courge et poulet

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