Beignets de maïs

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 2 personnes)

 

                                                                                    photo-2 5666

-         1 petite boîte de maïs

-         2 œufs

-         2 cuillères à soupe de farine

-         Huile de friture

-         Sel - poivre

 

 

1 – Egouttez la boîte de maïs.

 

2 – Dans un saladier, mélangez le maïs, les œufs, la farine, sel et poivre.

 

3 – Mettez une poêle avec à peu près 5 mm d’huile à chauffer. Dès qu’elle est bien chaude, versez 1 cuillère à café de pâte pour en faire un  petit beignet. Laissez dorer avant de les retourner. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. (Attention aux projections d’huile, risque de brûlure j’y ai eu droit)

 

4 – Déposez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excédant d’huile avant de déguster. EXCELLENTE PETITE MISE EN BOUCHE. Merci à Sucré – Sablé pour avoir déniché cette recette.

Publié dans apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
coucou<br /> Mmmmmmm!!!!! Ca a l'air bon j'essayerais tu peut le faire avec autre chose que le mais?<br /> bisous
Répondre