Echine de porc sauce charcutière

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

                                                                    photo 7622

-         4 côtes de porc dans l’échine

 

La sauce :

 

-         1 gros oignon

-         10 cornichons

-         50g de margarine (ou de beurre)

-         25g de farine

-         15cl de vin blanc sec

-         50cl de bouillon de bœuf

-         1 cuillère à soupe de moutarde

-         Sel – poivre

 

 

1 - Faites cuire les côtes de porc pendant environ 3 à 5 minutes de chaque côté. Réservez au chaud.

 

2 – Préparez la sauce. (Voir dans catégorie « sauce »)

 

3 – Dressez dans chaque assiette, une côte de porc. Nappez-la de sauce, et servez aussitôt. UNE PETITE RECETTE TRADITIONNELLE, MAIS TOUJOURS AU PROGRAMME.

 

 

Suggestions : Accompagnez votre viande d’une bonne purée de pommes de terre maison.

Publié dans porc

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