Filet mignon de porc farci

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)                           photo-3 9813

 

-         1 beau filet mignon de 500g

-         6 tranches fines de jambon cru

-         1 boule de mozzarella

-         30g de beurre

-         Huile d’olive

-         Herbes de Provence

-         Sel – poivre

 

 

1 – Préchauffez le four à 210°.

 

2 – Ouvrez le filet mignon sur toute sa longueur. Déposez les tranches de jambon tout le long, les morceaux de mozzarella, puis parsemez légèrement d’herbes de Provence.

 

3 – Refermez la viande et ficelez-la comme un rôti.

 

4 – Posez le filet dans un plat allant au four, salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile et ajoutez le beurre en petits morceaux.

 

5 – Enfournez pour 30 minutes environ. A mi – cuisson, ajoutez un peu d’eau si nécessaire, et arrosez le filet régulièrement du jus de cuisson.

 

6 – Quand la viande est cuite, ôtez-la du plat, et enveloppez-la dans du papier aluminium, et laissez-la reposer quelques minutes.

 

7 – Coupez la viande en tranches, et servez. TOUT SIMPLEMENT GENIAL.

Publié dans porc

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article