flammenküche

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

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-         1 rouleau de pâte à pizza

-         1 oignon

-         150g de crème fraîche

-         150g de lardons fumés

-         Gruyère râpé

-         poivre

 

 

 

1 – Déroulez la pâte sur une plaque allant au four, tout en conservant le papier de cuisson. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.

 

2 – Etalez les 150g de crème fraîche sur toute la surface de la pâte, en réservant 1cm au bord que vous replierez légèrement pour former une bordure.

 

3 – Faites préchauffez le four à 220° C.

 

4 – Emincez l’oignon très finement. Faites blanchir les lardons fumés quelques minutes dans de l’eau très chaude. Egouttez.

 

5 – Répartissez les oignons, puis les lardons. Poivrez et saupoudrez de gruyère râpé.

 

6 – Enfournez et faites cuire 10 à 15 minutes à 220°. Dès que la flammenküche est dorée et sa pâte croustillante, sortez-la du four et servez. BON APPETIT.

Publié dans région alsace

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