flammenküche
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 1 oignon
- 150g de crème fraîche
- 150g de lardons fumés
- Gruyère râpé
- poivre
1 – Déroulez la pâte sur une plaque allant au four, tout en conservant le papier de cuisson. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
2 – Etalez les 150g de crème fraîche sur toute la surface de la pâte, en réservant 1cm au bord que vous replierez légèrement pour former une bordure.
3 – Faites préchauffez le four à 220° C.
4 – Emincez l’oignon très finement. Faites blanchir les lardons fumés quelques minutes dans de l’eau très chaude. Egouttez.
5 – Répartissez les oignons, puis les lardons. Poivrez et saupoudrez de gruyère râpé.
6 – Enfournez et faites cuire 10 à 15 minutes à 220°. Dès que la flammenküche est dorée et sa pâte croustillante, sortez-la du four et servez. BON APPETIT.