Guacamole

Publié le par titine

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

                                       

2 avocats bien mûrs

1 tomate

1 petit oignon blanc

1 petit bouquet de coriandre fraîche

Le jus d’un demi citron vert

Tabasco

Sel

 

 

1 – Coupez en 2 les avocats, dénoyautez-les, et récupérez la chair. Mettez-la dans un bol, et écrasez-la à la fourchette pour la réduire en purée tout en gardant des petits morceaux. (De préférence pas de mixeur)

 

2 – Lavez et ciselez la coriandre. Lavez et coupez en tout petits dés la tomate sans les pépins. Pelez et coupez en tout petits morceaux l’oignon.

 

3 – Ajoutez à la purée d’avocat, la tomate, l’oignon, la coriandre, le jus de citron,  le sel, et une quantité suffisante de tabasco.

 

4 – Mélangez le tout, et goûtez pour ajuster les ingrédients. (Plus ou moins relevé)

 

5 – Filmez la préparation, et placez-la au frais avant de déguster. CHAUD DEVANT. CHAUD.

 

 

Suggestions : Consommez de préférence le guacamole le jour même.

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