Lotte au lait de coco et poivrons

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)                             photo-3 9802

 

-         1 queue de lotte d’environ 800g

-         1 poivron jaune

-         1 poivron rouge

-         1 gros oignon

-         20cl de lait de coco

-         1 c à café de gingembre en poudre

-         1 c à soupe de curry en poudre

-         Huile d’olive

-         Sel – poivre

 

 

1 – Lavez et coupez les poivrons en cubes. Pelez et émincez finement l’oignon.

 

2 – Dans une grande poêle, faites chauffer un bon filet d’huile, et faites-y revenir l’oignon avec les poivrons.

 

3 – Lorsqu’ils sont tendres et colorés, saupoudrez de curry. Ajoutez ensuite les morceaux de lotte, puis le lait de coco.

 

4 – Incorporez enfin le gingembre. Salez, poivrez, bien mélangez le tout, et laissez mijoter à couvert pendant environ 15 minutes.

 

5 – Vérifiez la cuisson du poisson et l’assaisonnement avant de passer à table. UN PLAT PARFUME ET TRES RAFFINE.

 

 

Suggestions : Une timbale de riz basmati accompagne parfaitement ce plat. Vous pouvez parsemez à la dernière minute, d’un peu de coriandre fraîche ciselée.

Publié dans poissons

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