Petits pois et fèves à la Française

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

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-         250g de fèves

-         200g de petits pois

-         3 oignons nouveaux

-         5cl de bouillon de volaille

-         200g d’asperges vertes (facultatif)

-         20g de beurre

-         Sel – poivre

 

 

1 – Ecossez les fèves, ainsi que les petits pois. Emincez finement les oignons nouveaux.

 

2 – Dans une casserole d’eau bouillante, faites blanchir 2 minutes après la reprise de l’ébullition, les petits pois, et les fèves. Egouttez-les. (Faire la même chose si vous ajoutez les asperges.) Réservez.

 

3 – Dans une poêle, mettez les 20g de beurre, et y faire revenir à feu doux, les oignons. Ajoutez ensuite, les fèves, les petits pois, et les asperges en morceaux. Versez quelques minutes après le bouillon de volaille. Salez et poivrez.

 

4 – Laissez cuire 5 minutes sur feu moyen. Servez. VIVE LE PRINTEMPS.

Publié dans légumes

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