Pommes de terre sautées au poulet et courgette

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)                                             photo-3 9854

 

-         450g d’escalopes de poulet (3 environ)

-         400g de pommes de terre (4 environ)

-         1 grosse courgette

-         1 gros oignon

-         2 capsules de cœur de bouillon volaille

-         Huile d’olive

-         Sel – poivre

 

 

1 – Pelez et coupez les pommes de terre en dés.

 

2 – Emincez les escalopes de poulet.

 

3 – Lavez et coupez la courgette en gros cubes. Pelez et émincez finement l’oignon.

 

4 – Dans une grande poêle avec un bon filet d’huile d’olive, faites revenir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réservez.

 

5 – Toujours dans la même poêle, faites dorer l’oignon avec le poulet. Ajoutez ensuite les dés de courgette, et prolonger la cuisson 5 bonnes minutes jusqu’à ce qu’elle soit tendre.

 

6 – Incorporez alors, les pommes de terre dorées, un peu de sel, du poivre, et les capsules de bouillon.

 

7 – Mélangez délicatement, éteindre le feu, couvrir, et gardez au chaud jusqu’au moment du repas.

 

 

Suggestions : Parsemez d’un peu de persil ciselé avant de servir.

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article