Salade à la Russe
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 2 pommes de terre
- 300g de petits pois (surgelés)
- 150g de bœuf haché
- 3 carottes
- 2 œufs durs
- 3 cornichons
- 1 oignon
- 4 c à soupe de crème fraîche ou mayonnaise
- Persil
1 – Faites cuire séparément la viande, les carottes, et les pommes de terre. Faites cuire les œufs. Pelez et émincez l’oignon. Cuire les petits pois comme indiquer sur l’emballage, les égouttez et réservez. Lavez et ciselez le persil.
2 – Coupez carottes, pommes de terre, cornichons, œufs en petits dés.
3 – Dans un saladier, mettez les petits pois, l’oignon, et tout le reste des ingrédients. Salez, poivrez, puis ajoutez la crème ou la mayonnaise, ainsi que le persil.
4 – Mélangez délicatement, et réservez au frais avant de servir.