Salade Strasbourgeoise

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes)

                                                photo-3 9076

400g de pommes de terre

4 saucisses de Strasbourg

1 cervelas

6 gros cornichons

2 c à soupe de petits pois

Ciboulette

Pour la sauce :

2 c à soupe d’huile

2 c à soupe de vinaigre de vin

1 jaune d’œuf

2 yaourts nature

Sel – poivre

 

 

1 – Faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes environ dans de l’eau frémissante salée, puis laissez-les refroidir. Pelez-les et coupez-les en morceaux.

 

2 – Plongez les saucisses de Strasbourg 5 minutes dans de l’eau frémissante, puis coupez-les en rondelles régulières. Découpez ensuite le cervelas en cubes, et les cornichons eux aussi en rondelles.

 

3 – Mélangez le tout dans un saladier. Préparez la sauce dans un autre contenant, puis versez-la généreusement dans le saladier.

 

4 – Laissez au frais avant de déguster. DELICIEUSE ENTREE.

Publié dans région alsace

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article