Salade Strasbourgeoise
Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes)
400g de pommes de terre
4 saucisses de Strasbourg
1 cervelas
6 gros cornichons
2 c à soupe de petits pois
Ciboulette
Pour la sauce :
2 c à soupe d’huile
2 c à soupe de vinaigre de vin
1 jaune d’œuf
2 yaourts nature
Sel – poivre
1 – Faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes environ dans de l’eau frémissante salée, puis laissez-les refroidir. Pelez-les et coupez-les en morceaux.
2 – Plongez les saucisses de Strasbourg 5 minutes dans de l’eau frémissante, puis coupez-les en rondelles régulières. Découpez ensuite le cervelas en cubes, et les cornichons eux aussi en rondelles.
3 – Mélangez le tout dans un saladier. Préparez la sauce dans un autre contenant, puis versez-la généreusement dans le saladier.
4 – Laissez au frais avant de déguster. DELICIEUSE ENTREE.