Spaghettis aux carottes et safran

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 2 personnes)                     photo-3 9798

 

-         200g de spaghetti

-         2 carottes

-         ½ échalote

-         2 c à soupe de crème fraîche liquide

-         1 dose de safran

-         Huile d’olive

-         Sel-poivre

 

 

1 – Pelez et hachez finement la demi échalote. Pelez et coupez les carottes en en petits dés.

 

2 – Portez un grand volume d’eau salée à ébullition, puis ajoutez le safran, et les pâtes.

 

3 – Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile, ajoutez l’échalote, et les carottes. Pendant la cuisson, vous pouvez ajouter un peu d’eau des pâtes, jusqu’à complète cuisson des carottes.

 

4 – Lorsque les spaghettis sont cuits, égouttez-les, et mettez-les dans la poêle avec le reste. Incorporez la crème fraîche, salez, poivrez, et mélangez bien.

 

5 – Avant de servir, vous pouvez parsemer d’un peu de persil ciselé. ON APPLAUDIT. RESULTAT PLUTOT AGREABLE ET SYMPATIQUE.

Publié dans pâtes

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