velouté de courgettes et carottes

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 8 à 10 personnes)

                                                                                    IMG 4015

 

-         400g de courgettes (3 petites courgettes)

-         200g de carottes (2 grosses carottes)

-         1 oignon

-         2 cubes de bouillon de volaille dégraissé

-         1L5 d’eau

-         Sel- poivre

     

 

1 – Eplucher les légumes, les couper en grosses rondelles ainsi que l’oignon.

 

2 – Les cuire dans 1L5 d’eau environ  pendant 30 minutes en y ajoutant les cubes. Saler et poivrer. Pour rehausser le goût, utiliser de chez KNORR, secret d’arômes plein sud. Ce mélange d’herbes et d’épices donne une saveur supplémentaire à votre velouté.

 

3 – Mixer et déguster. DELICIEUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article