Côtes de porc moelleuses à la moutarde
Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 2 belles côtes de porc
- 2 oignons
- Moutarde
- Thym (facultatif)
- Sel – poivre
1 – Pelez et émincez les oignons.
2 – Dans un autocuiseur, mettez 1/2L d’eau, puis ajoutez le panier, et déposez-y dedans un lit d’oignons.
3 – Badigeonnez généreusement de moutarde une face des côtes de porc. Salez, poivrez. Déposez-les dessus face enduite de moutarde sur les oignons.
4 – A l’aide d’un pinceau de cuisine, mettez une bonne couche de moutarde sur l’autre face. Parsemez d’un peu de thym. Fermez la cocotte, et laissez cuire à partir du chuchotement de la soupape une quinzaine de minutes.
5 – Dressez à l’assiette un fond d’oignons, et déposez dessus la côtelette. A déguster aussitôt.