Escalopes de dinde aux champignons et à la crème

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

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-         4 escalopes de dinde

-         500g de champignons de Paris frais

-         25cl de crème fraîche

-         50g de beurre

-         Huile d’olive

-         Ciboulette

-         Sel - poivre

 

 

1 – Pelez et émincez les champignons. Coupez en lamelles les escalopes de dinde.

 

2 – Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, mette-y les champignons et faites-les sauter à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche, mélangez et laissez cuire sur feu très doux.

 

3 – Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites dorer à feu vif les morceaux d’escalope. Salez et poivrez. Ajoutez à la viande les champignons et la crème, baissez le feu et prolongez la cuisson de 15 minutes en remuant régulièrement.

 

4 – Présentez la préparation dans des cassolettes ou dans un plat de service. Parsemez de ciboulette et servez aussitôt. PAS MAL POUR UNE VIANDE PLUTOT SECHE. ESSAYEZ.

 

 

Suggestions : Proposez ce plat avec du riz, des pommes de terre cuites à l’eau, ou encore avec des pâtes, tel que des spaghettis.

Publié dans dinde et dindonneau

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