Escalopes de dinde aux champignons et à la crème
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 4 escalopes de dinde
- 500g de champignons de Paris frais
- 25cl de crème fraîche
- 50g de beurre
- Huile d’olive
- Ciboulette
- Sel - poivre
1 – Pelez et émincez les champignons. Coupez en lamelles les escalopes de dinde.
2 – Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, mette-y les champignons et faites-les sauter à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche, mélangez et laissez cuire sur feu très doux.
3 – Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites dorer à feu vif les morceaux d’escalope. Salez et poivrez. Ajoutez à la viande les champignons et la crème, baissez le feu et prolongez la cuisson de 15 minutes en remuant régulièrement.
4 – Présentez la préparation dans des cassolettes ou dans un plat de service. Parsemez de ciboulette et servez aussitôt. PAS MAL POUR UNE VIANDE PLUTOT SECHE. ESSAYEZ.
Suggestions : Proposez ce plat avec du riz, des pommes de terre cuites à l’eau, ou encore avec des pâtes, tel que des spaghettis.