Mignon de porc à la crème et moutarde

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

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-         2 filets mignons (environ 600 g)

-         2 cuillères à soupe de moutarde forte

-         20cl de crème fraîche

-         Ciboulette fraîche

-         Huile

-         Sel – poivre

 

 

1 – Coupez les filets mignons en morceaux, salez et poivrez et faites-les dorer de chaque côté pendant 10 minutes dans une poêle juste huilée, et bien chaude.

 

2 – Mélangez dans un bol, la crème fraîche, la moutarde, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

 

3 – Ajoutez la préparation aux morceaux de filets, et laissez cuire quelques minutes.

 

4 – Dressez dans les assiettes, quelques cubes de viande, et nappez-les de la sauce à la moutarde, et à la crème. Servez aussitôt. RIEN DE BIEN COMPLIQUER. RAPIDE, ET EN PLUS TRES BON.

 

 

Suggestions : J’ai préféré servir mon filet mignon, avec des pâtes de couleur, mais peux très bien s’accompagner de pommes de terre cuites à l’eau, ou d’un riz parfumé. Vous pouvez doubler les doses en crème et en moutarde pour avoir plus de sauce. C’est ce que j’ai fait, comme je suis gourmande.

Publié dans porc

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