Mignon de porc à la crème et moutarde
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 2 filets mignons (environ 600 g)
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 20cl de crème fraîche
- Ciboulette fraîche
- Huile
- Sel – poivre
1 – Coupez les filets mignons en morceaux, salez et poivrez et faites-les dorer de chaque côté pendant 10 minutes dans une poêle juste huilée, et bien chaude.
2 – Mélangez dans un bol, la crème fraîche, la moutarde, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
3 – Ajoutez la préparation aux morceaux de filets, et laissez cuire quelques minutes.
4 – Dressez dans les assiettes, quelques cubes de viande, et nappez-les de la sauce à la moutarde, et à la crème. Servez aussitôt. RIEN DE BIEN COMPLIQUER. RAPIDE, ET EN PLUS TRES BON.
Suggestions : J’ai préféré servir mon filet mignon, avec des pâtes de couleur, mais peux très bien s’accompagner de pommes de terre cuites à l’eau, ou d’un riz parfumé. Vous pouvez doubler les doses en crème et en moutarde pour avoir plus de sauce. C’est ce que j’ai fait, comme je suis gourmande.