Poulet à la crème de curry

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)photo-2 6236

                                                                             

-         4 blancs de poulet

-         1 gros oignon

-         1 grosse carotte

-         50cl de crème fraîche

-         Persil frais

-         4 cuillères à café de poudre de curry

-         Huile

-         Sel - poivre

 

 

1 – Pelez et hachez finement l’oignon. Pelez et coupez en fines rondelles la carotte. Détaillez les blancs de poulet en petits dés. Lavez et ciselez le persil.

 

2 – Dans une grand poêle, faites chauffez un filet d’huile, et faites fondre l’oignon. Ajoutez ensuite les rondelles de carotte, et laissez cuire à feu doux environ 10 minutes à couvert. Remuez de temps en temps.

 

3 – Au bout des 10 minutes, ajoutez les morceaux de poulet, le curry, le sel et poivre, ainsi que le persil. Remuez l’ensemble, et laissez cuire encore 10 minutes, tout en surveillant. Versez à la fin la crème, et laissez mijoter à feu doux la préparation 5 petites minutes.

 

4 – Dressez et mangez aussitôt. Bonne dégustation.

 

 

Suggestions : Servir avec du riz. Ajoutez également si vous les aimez, des champignons de Paris. Incorporez-les en même temps que les carottes.

Publié dans poule - poulet et coq

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L
Un bon plat comme j'aime faire a la maison!! bonne soirée
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T
<br /> <br /> Bonjour. Un plat excellent. Si comme moi tu aimes les champignons, n'hésite pas une seconde tu peux en mettre quel qu'ils soient. Je n'avais sous la main que des champignons de Paris. Mais<br /> c'était fameux. Bizz<br /> <br /> <br /> <br />