Bavette aux poivrons

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

                                                                              photo-2 5692

-         4 bavettes

-         100g de poivrons verts

-         100g de poivrons rouges

-         100g de poivrons jaunes

-         1 cuillère à café de thym séché

-         1 cuillère à café d’origan séché

-         1 cuillère à café de paprika en poudre

-         Huile d’olive

-         Sel – poivre

 

 

1 – Lavez, épépinez, et coupez en morceaux tous les poivrons.

 

2 – Dans un bol, mélangez le thym, l’origan, le paprika, le sel, et le poivre. Parsemez la viande de ce mélange des deux côtés, en appuyant du bout des doigts pour bien le faire adhérer.

 

3 – Chauffez l’huile dans une poêle. Faites-y revenir les poivrons avec une pincée de sel, pendant 5 minutes à feu moyen, sans cesser de remuer avec une cuillère en bois. Couvrez, et baissez le feu. Laissez cuire 10 minutes environ, et réservez au chaud.

 

4 – Pendant ce temps, saisissez au gril, ou à défaut dans une poêle, la viande assaisonnée, 1 minute de chaque côté. (La cuisson se fera en fonction des goûts de chacun) Servez les steaks avec les poivrons.

Publié dans boeuf

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article