Blancs de poulet aux poivrons
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 600g de blancs de poulet
- 1/2 poivron rouge, vert, jaune
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 15g de beurre
- 15cl de bouillon de volaille
- 20cl de coulis de tomates
- 1 cuillère à soupe de curry
- Huile
- Sel – poivre
1 – Coupez les blancs de poulet en cubes, et saupoudrez-les de curry. Pelez, et émincez l’ail, et l’oignon. Lavez, épépinez, et coupez les poivrons en dés.
2 – Dans une cocotte, faites chauffez le beurre, et un peu d’huile. Faites-y suer l’oignon pendant 6 minutes. Ajoutez les blancs de poulet, et faites-les dorer en remuant régulièrement.
3 – Ajoutez enfin, les poivrons, l’ail, le bouillon, et le coulis de tomates. Salez, et poivrez. Laissez mijoter pendant 35 minutes à feu doux.
Suggestions : Ce plat peut s’accompagner de pâtes nature, ou d’un riz blanc.