Blancs de poulet aux poivrons

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

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-         600g de blancs de poulet

-         1/2 poivron rouge, vert, jaune

-         1 oignon

-         1 gousse d’ail

-         15g de beurre

-         15cl de bouillon de volaille

-         20cl de coulis de tomates

-         1 cuillère à soupe de curry

-         Huile

-         Sel – poivre

 

 

1 – Coupez les blancs de poulet en cubes, et saupoudrez-les de curry. Pelez, et émincez l’ail, et l’oignon. Lavez, épépinez, et coupez les poivrons en dés.

 

2 – Dans une cocotte, faites chauffez le beurre, et un peu d’huile. Faites-y suer l’oignon pendant 6 minutes. Ajoutez les blancs de poulet, et faites-les dorer en remuant régulièrement.

 

3 – Ajoutez enfin, les poivrons, l’ail, le bouillon, et le coulis de tomates. Salez, et poivrez. Laissez mijoter pendant 35 minutes à feu doux.

 

 

Suggestions : Ce plat peut s’accompagner de pâtes nature, ou d’un riz blanc.

Publié dans poule - poulet et coq

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