boeuf carottes aux épices

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 6 personnes )

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-         750 g de bœuf à fondue

-         8 carottes

-         4 oignons

-         2 gousses d’ail

-         2 c à c rase de gingembre en poudre

-         4 c à soupe de sauce soja

-         2 c à c de mélange 4 épices

-         Poivre

-         Huile

 

 

1 – Détailler le bœuf en cube. Peler et hacher les oignons et les gousses d’ail.

 

2 – Faites blondir les oignons avec le gingembre dans un peu d’huile. Ajouter l’ail, les cubes de viande, la sauce soja et le mélange 4 épices. Mouiller d’eau jusqu’à recouvrir la viande. Amener à ébullition puis réduisez le feu et laisser mijoter 1 heure.

 

3 – Pendant la cuisson, découpez en fines rondelles les carottes, ajoutez-les à la préparation et poursuivez la cuisson encore 30 mn. Server bien chaud.

 

 

Suggestions : Accompagner ce plat avec des nouilles chinoises ou des pommes de terre cuites à la vapeur.

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