Poulet au jambon et aux câpres

Publié le par titine

Ingrédients : ( pour 4 personnes)

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-         4 blancs de poulet

-         4 belles tranches de jambon cru

-         60g de beurre

-         2 cuillères à soupe de câpres

-         1 cuillère à soupe de basilic

-         1 cuillère à soupe de persil plat

-         1 gousse d’ail

-         2 cuillères à soupe de crème fraîche

-         Huile arachide

 

 

1 – Pelez et pressez la gousse d’ail. Egouttez les câpres. Lavez et hachez le persil, lavez et ciselez le basilic.

 

2 – Enroulez 1 tranche de jambon autour de chaque blanc de poulet. Faites-les cuire dans une grande poêle huilée. Retirez-les de la poêle, et couvrez-les de papier aluminium, pour les garder au chaud.

 

3 – Dans la même poêle, faites fondre le beurre, et ajoutez les câpres, l’ail, le basilic, et le persil. Faites cuire jusqu’à ce que les herbes soient flétries, puis incorporez en dernier, la crème fraîche.

 

4 – Servez le poulet aussitôt, avec cette sauce aux herbes. RUDEMENT BON.

 

 

Suggestions : Accompagnez le poulet de penne à la sauce napolitaine. (Voir recette dans catégorie « sauce »)

Publié dans poule - poulet et coq

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