tartare de crevettes avocat au saumon fumé

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

                                                                          IMG 4090

 

-         2 avocats

-         4 tranches de saumon fumé

-         16 grosses crevettes roses

-         4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-         2 pincées de piment d’Espelette

-         Fleur de sel

-         Ciboulette

      -     1 citron jaune

 

 

1 – Coupez le saumon fumé en petits morceaux. Epluchez les crevettes et coupez-les également en petits morceaux. Faites de même avec les avocats. Arrosez avec un ½ jus de citron. Ciselez la ciboulette.

 

2 – Mettez le tout dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, le restant du jus de citron, assaisonnez de fleur de sel et le piment d’Espelette. Mélangez délicatement.

 

3 – Au centre de chaque assiettes, posez un cercle à entremet. Remplissez avec la préparation, en tassant bien. Otez le cercle avec délicatesse. Posez sur le dessus une petite branche de persil ou quelques brins de ciboulette. Servez et dégustez. DELICIEUX

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article