Tarte fine aux confit d'oignons, tomates, et Cabécou

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

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-         1 pâte feuilletée

-         6 à 8 tomates

-         4 cabécous du Périgord

-         1 filet d’huile d’olive

-         Confit d’oignons

-         Sel – poivre

 

1 – La veille préparez votre confit d’oignons et laissez-le au réfrigérateur. Avant de l’utiliser, sortez-le 1 heure avant, et laissez-le à température ambiante.

 

2 – Lavez et coupez en fines lamelles, les tomates. Réservez.

 

3 – Etalez la pâte feuilletée. Coupez 4 disques de pâte d’environ 13cm de diamètre, à l’aide d’un bol comme emporte pièce. Sur la plaque du four, découpez une feuille de papier sulfurisé, et déposez les disques. Etalez ensuite une fine couche de confit d’oignons. Dressez en rosace les lamelles de tomates. Salez, poivrez, et ajoutez un filet d’huile d’olive.

 

4 – Enfournez pour 20 minutes à 210°. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, posez un petit fromage sur chaque tarte, et continuez la cuisson. Laissez un peu refroidir avant de déguster. DROLEMENT BON.

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