Risotto aux carottes

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 240g de riz pour risotto - 4 carottes - 1 oignon - 1 cube de bouillon de volaille - 1L d'eau - 2 c à soupe d'huile d'olive environ - sel, poivre

1 - Préparez le bouillon en portant à petite ébullition le cube de volaille, avec l'eau.

2 - Epluchez les carottes, puis coupez-les en fines rondelles. Pelez l'oignon et l'émincez.

3 - Chauffez l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y fondre l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne tendre. Ajoutez-y les carottes, et laissez cuire à feu doux pour qu'elles deviennent légèrement fondantes.

4 - Versez ensuite le riz. Mélangez quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide, puis versez le bouillon une louche à la fois jusqu'à absorption totale du liquide. Salez, poivrez.

5 - Vérifiez la cuisson du riz, et servez chaud. RECETTE RICHE EN VITALITE, ET SOURCE DE VITAMINE.

Suggestions : Accompagnement réussi pour nos viandes ou volailles.

Risotto aux carottes
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