Burger de veau pané

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 2 personnes)

                                                                                IMG 4613 

      -     2 pains à burger

-         2 steaks hachés de veau

-         1 oignon rouge

-         1 tomate

-         2 feuilles de salade

-         2 tranches de fromage à burger

-         1 jaune d’œuf

-         Chapelure

-         Beurre

-         huile

 

 

1 – Préparez dans 2 assiettes, le jaune d’œuf, la chapelure. Trempez les steaks dans l’œuf, puis dans la chapelure. Faire dorer dans un peu de beurre la viande pour la panée. Réservez.

 

2 – Pelez et émincez l’oignon rouge. Lavez et détaillez en 4 fines tranches la tomate. Dans une poêle avec un peu d’huile, faites revenir à feu doux l’oignon. Réservez.

 

3 – Procédez au montage. Coupez en deux le pain à burger. Déposez la feuille de salade, une rondelle de tomate, le steak pané de veau, un peu d’oignon, la deuxième rondelle de tomate, et finissez par le fromage. Faites la même chose pour l’autre burger.

 

4 – Passez au micro-onde 1 minute, de façon à ce que le fromage fonde. UN BURGER QUI SE DEMARQUE DES AUTRES. BIEN BON.

 

 

Suggestions : Pensez à accompagner le burger de ketchup, et de mayonnaise. LOL. Moi je préfère une bonne sauce béarnaise.

Publié dans veau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article