Escalopes de veau à la Normande

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 4 personnes)

                                                                       photo 7681 

-         4 escalopes de veau

-         150g de champignons de Paris (boîte)

-         40cl de crème fraîche semi épaisse

-         60g de beurre

-         2 cuillères à soupe de moutarde

-         Sel – poivre

 

 

1 – Dans une grande poêle, faites dorer les escalopes dans le beurre de chaque côté. Réservez.

 

2 – Conservez le jus de cuisson de la viande, et faites-y rissoler les champignons après les avoir bien égoutté pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite la crème fraîche. Mélangez bien et laissez-la légèrement frémir, et pas bouillir.

 

3 – Enlevez du feu, et incorporez alors la moutarde. Salez, et  poivrez. Mélangez à nouveau. Sur feu doux, remettez les escalopes recouvertes de la sauce et laissez finir leur cuisson. (Il faut compter 2 minutes)

 

4 – Dressez les escalopes dans un plat de service. Nappez avec la sauce aux champignons. Servez bien chaud. J’EN VEUX ENCORE.

 

 

Suggestions : Accompagnez le plat, de riz blanc.

Publié dans veau

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