Escalopes de veau à la Normande
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 4 escalopes de veau
- 150g de champignons de Paris (boîte)
- 40cl de crème fraîche semi épaisse
- 60g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Sel – poivre
1 – Dans une grande poêle, faites dorer les escalopes dans le beurre de chaque côté. Réservez.
2 – Conservez le jus de cuisson de la viande, et faites-y rissoler les champignons après les avoir bien égoutté pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite la crème fraîche. Mélangez bien et laissez-la légèrement frémir, et pas bouillir.
3 – Enlevez du feu, et incorporez alors la moutarde. Salez, et poivrez. Mélangez à nouveau. Sur feu doux, remettez les escalopes recouvertes de la sauce et laissez finir leur cuisson. (Il faut compter 2 minutes)
4 – Dressez les escalopes dans un plat de service. Nappez avec la sauce aux champignons. Servez bien chaud. J’EN VEUX ENCORE.
Suggestions : Accompagnez le plat, de riz blanc.