Mini-pizzas façon flammekueche

Publié le par titine

Ingrédients : (pour 12 morceaux)

                              photo-3 8739

1 pâte à pizza

3 petits oignons blancs

75g de lardons fumés

Crème fraîche épaisse

 

 

1 – Préchauffez le four à 220°.

 

2 – Abaissez la pâte à pizza,  puis disposez-la sur la plaque du four, recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

 

3 – Pelez et émincez les oignons.

 

4 – Etalez la crème en une couche pas trop épaisse soit 6 grosses cuillères à soupe. Parsemez d’oignons ainsi que de lardons fumés.

 

5 – Enfournez pour 15 minutes. Dés la sortie du four, découpez-la en 12 morceaux (ou triangles), et dégustez sans attendre entre amis. C’EST LA FOLIE DOUCE.

 

 

Suggestions : Vous pouvez remplacer les oignons par des rondelles de poireaux.

Publié dans apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article